Ну вот, дождался... 1

Игорь Ворошилов
Пародийный разговор
http://www.stihi.ru/2010/08/10/4993

Чтоб понять нижеизложенное, прочтите вышеуказанное.

Ну вот, дождался, значит не напрасно
Себе давал команду «подождать».
Тут выступил один товарищ страстно,
Но так, чтоб никого не обижать.

Его задела рифма от глагола
И прочие «стихийные» дела,
Наверно, он сподвижник комсомола
И закусить решил он удила.

Он сам себя считает крупным докой,
А, если нет, то Пушкиным вполне,
А как иначе, вон пародий «скока»:
Велик, мудёр и с Богом наравне.

За нос, наверно, уцепился зря он,
Как будто нет козявок у него,
Но это, если говорить о малом,
А по «большому» вообщем ничего.

Дерзай, мужик, на пародийной ниве
Ты верную волну уже поймал,
Осталось карася, но …в перспективе,
Да главное карась, чтоб не дремал.