Если, всё же, любовь между нами...

Натали Ромашка
На дворе разыгралось ненастье,
В эту снежную зимнюю пОру,
Ты войдёшь...Я скажу тебе: "Здравствуй..."
Виновато, но будто с укором...

Поглядишь на меня без улыбки...
Отвернёшься...к окну отойдёшь...
Как же больно нас ранят ошибки,
И возникшая в нежности ложь...

Я душой полюбила другого...
Но тебя не желала терять...
Ведь во снах  ты являешься снова...
И целуешь так страстно...опять...

Заблудилась в чужих лабиринтах...
И губами беззвучно шепчу...
"Моё сердце навеки разбито!
Исцели меня!Я так хочу!"

Не хочу...а прошу! Умоляю!
Мой единственный! Милый! Вернись!
Если, всё же, любовь между нами,
Отойди от окна...обернись...