Тихий вечер

Марина Мокрова Силантьева
Тихий вечер. Летний день.
Мне писать стихи не лень.
Сочиняю и смотрю.
Как встречал закат зарю.

Вместе с солнышком я встала.
Весь я длинный день писала.
Солнце клонится к закату,
Сочиняю про утрату.

Как нарочно, как назло,
Мне в любви не повезло.
Я любила и страдала,
А ему и горя мало.