Осень

Марина Мокрова Силантьева
Тонкие березки. Белые стволы.
Рано облетели, погрустнели вы.
Под ногами желтый, пряный листопад.
Молодость и счастье не вернешь назад.

Птицы улетают в теплые края.
Остаюсь одна я, одинока я.
Яркая рябина не боится гроз.
Я была любима и не знала слез.

Солнце, хоть и скромно, осенью встает.
Голосок мой ровный тихо, но поет.
Я пройду сквозь бури, встречу я рассвет.
Знаю: счастье будет и весенний свет.