Любой службе - значительность и достоинство!

Саят Куланкипчак
Какое, мой друг, не имел бы ты кресло, -
ты зла не имей и работай ты честно!
Бывает "подарков" при чине не счесть, -
но лишь человек даёт должности честь!


Эпаминонд (ок.418-362 до н.э.), полководец и
политический деятель.