Экспертиза

Олег Григораш
Слева – электроплитка,
Чай, колбаса, батон,
Карты, суровые нитки,
Спирт и одеколон.

Справа – решётки, трубы,
Двери на шумных замках.
Прямо – столы и трупы
С бирками на ногах.

Дальше – крыльцо скособоченное.
Парень на землю блюёт.
«Первый день практики кончил,
Доктор… Нормальный ход!» –

Праздничные санитары
Курят «Донской табак»:
«Выпей ещё – легче станет.
Все начинают так».