Ах, если б знала

Таисия Левина
Ах, если б знала, что я стану,
для мной любимого мужчины,
последним мигом, вздохом, стоном,
и криком песни лебединой...

Я б никогда не утолила
ту жажду губ и жар объятий.
Не сознавая, я  дарила
часы любви, секунды страсти.

Лишь потеряв те сон и грезы,
что я когда-то не ценила,
я поняла, но слишком поздно,
как я  тобой была любима...

август 2010