Склонились кучевые облака

Наталья Мурадова
Ассоциативное

Склонились кучевые облака,
Как вербы загрустившие
Над речкой.
О ком молчат их девичьи
Сердечки?
Во взгляде неподдельная
Тоска
О, облака, печалиться
Не надо.
Часы свидания с возлюбленным
Близки.
В кружении ночного листопада,
Услышите заветные шаги,
Того, чьё имя для души
Услада.
И поцелуи ароматны и легки,
Как нежное журчание реки,
Как мотыльков случайных
Серенада.
10 8 2010
Вдохновитель.Мария- Магдалена Костадинова.
http://stihi.ru/2010/08/10/41