Запятая

Тамила Соло
Свернулся в запятую рыжий пес.
Все оказалось рядом: хвост и нос,
Пятнисто-розовое брюхо,
Четыре лапы и два уха.
Два глаза хитро посмотрели:
Ведь зубы ночью тапки съели,
Сосиски, рыбу и котлету,
Еще вчерашнюю газету.
С зубами справишься едва-
Их у собаки сорок два.