Я потеряла твой след

Ксения Тихомирова
Я потеряла твой след…
И снова в слезах зову
Но только молчанье в ответ
Смогу различить наяву

Вокруг темнота и гниль
И светлячок сигареты
И запах родной – ваниль
Но нет указания, где ты

Но лишь закрываю веки
Целую незримый дух
«Мы будем вдвоем навеки»
Шепчу ему нежно вслух