Прочитай мою душу в отрывках забытых стихов

Мария Мишанина
От тебя до меня километры осенних дождей.
От тебя до меня серых будней дорога пустая.
Я умом понимаю: не быть никогда мне твоей,
И забыть нужно взгляд, от которого медленно таю.

От меня до тебя протянулась жестокая даль.
От меня до тебя эта нежность на кончиках пальцев...
Мои чувства хрупки, будто тонкий, прозрачный хрусталь
Я дарю их тебе, не посмеешь ты с ними играться.

От тебя до меня бесконечность пережитых снов.
От меня до тебя одинокая боль в серых строках.
Прочитай мою душу в отрывках забытых стихов,
И из сердца долой навсегда убежит вся тревога