К очередному ДР

Алла Мирова
Меня покинули в тиши
лицо и дивная фигура,
однако, глупая натура
со мной расстаться не спешит.
Мой дерзкий ум и красота
ушли стремительной походкой,
я стала бессердечной теткой,
не та уж я теперь, не та.
Увы, но мне не по годам
мечтать, как раньше, о мужчинах.
Увидеть фикус Бенджамина,
потом Париж
и Роттердам