Год без тебя

Нина Киблер
Год без тебя, без жизни год, год в коматозе,
В болезнях, горе и неврозе.
Походы в поликлиники, к врачам
И всюду безразличие в речах.
Лишь еденицы согласились мне помочь.
Другим мои страдания ни в мочь,
Чужое горе и чужая боль
Не трогают их. Ты один. Ты сам с собой.
Тоска и боль вселенская в глазах
И горечь поражений на устах.

   начало августа 2010