Танго

Людмила Гаврина
Строги движенья...  Четки ритмы...
          Нога к ноге, ...  щека к щеке.

В порыве страсти - звуки слиты...
          Мечта в мечте, ...  рука в руке.

Сердца колотятся под ноты....
         Взрывная, дерзкая бушует страсть!

Причудливы шаги,  крутые развороты -
        Царицей здесь - безудержная - танго власть!