Все пройдет?

Анна Хард
Все пройдет, не уйдет смысл.
Результаты жизни - в кристалл.
Запечатаем словно мысль,
Вырастающую в коралл.

Пропустив  через сито-жизнь,
Отфильтруя все ненужное прочь,
Наш кристалл словно он - смысл
Освещает  вселенной ночь.