ты меня теряешь

Шамиль Алт
Ты меня теряешь
Ты уходишь прочь
Ты не замечаешь
Накрывшую нас ночь...
Бьется сердце гулко
Бьется невпопад
Кончилась прогулка
В этот райский сад...
Мне не больно, что ты!
Пусто, тишина...
Холодно. И только.
Холодно. Одна...