Вирши - Голубь и Рюмочка

Павел Балагазов
Голубь

Живет бобылем
на одной из улиц в Москве
задумчивый голубь
с дыркой в маленькой голове



Рюмочка

Больше не пью алкоголь,
не чувствую похмельную боль,
и рюмочка моя на цепочечке
тонкой спит пять дней в боковом кармане