2010

Лукашева Анна
Что принёс 2010 год? Теракты в метро. Мексиканский залив залит нефтью. Извержение Эйяфьятлайокудля. Россия задыхается и горит. Южная Америка замерзает насмерть. И тд, и тп.

Год две тысячи десятый –
Страшный, гибельный, проклятый!
Год огня, смертей, потерь –
Скрипнув, в ад открылась дверь.
Люди, звери… всё живое
Смыто бешеной волною –
Это по Земле идёт
Лютый «двадцать – десять» год.
Замерзая, задыхаясь,
К мёртвым завистью терзаясь,
Мы пока ещё живём.
Что-то завтра будет…Ждём….