Просто так

Татьяна Квашенко
Привет!
Этот  День.  Он  опять  наступил. 
Он  внезапно  всегда  наступает  на  ноги  нам  – 
и  споткнёшься  как  будто,  застыл,
а  дыханье  уже  учащает  предвкушение  нового  где-то  там, 
где  не  жарко  от  слов  и  не  холодно  от  поцелуев  воздушных. 
Но  зачем-то  живём  –  значит  это  кому-нибудь  нужно  ещё  и  зачем-нибудь. 
Будь. 
Просто  будь  со  мной  рядом  по-прежнему.  На  подоконнике  голубем,
взглядом  сердца  моим  привлечённым.  Усталого,  грешного  сердца  коснись. 
И  лети..  уноси  мысли-голуби  в  высь 
голубую.  Приголубит  радость-радуга  -  встретишь  себе  там  другую, 
восьмицветную.  Всеми  красками  Дней  растворится  в  тебе,  покорится  тебе  послушно. 
Значит  чувствует-знает,  что  всё  в  нас  не  просто  так  –  нужно!  Просто  так  нужно  - 
жить..