Диванная кукла

Елена Владимировна Сомова
Елена Сомова

ДИВАННАЯ КУКЛА

Мне не жалко ее младенца.
Мне и своего не жалко.
Вообще я злая и крутая,
Езжу в тачке и с полмиром сплю.
Бриллианты водкой протирая,
Я душусь китайским полотенцем,
Наглая и жадная нахалка,
Но сгораю втайне и люблю.

Ни за что вовеки не признаюсь,
Как за стебли слез клыком хватая,
Рву сердца своих бумажных кукол
В масках средиземных королей.
Просто я, напившись, отрезвляюсь,
ЛСД нажравшись и мотаясь,
Признаюсь в любви в кровавой муке
На карачках для простых людей.

2010, 19. 07