Ода власти

Кристобаль Фейра
(2007, Июль)

Власть - это не забава,
Власть - это не игра.
Если имеешь ты право,
Власть тебе будет дана.

Власть просто так не даётся,
Власть надо заслужить.
Власть получает кто бьётся,
Бьётся отнюдь не на жизнь.

Власть - привилегия сильных,
Сильных умом людей.
Власть не даётся нам мирно,
А лишь посредь ратных полей.