Лето под N-24

Не Нарушай Тишину
Довольно жаркое выдалось лето,
Не-вы-но-симо тянется время,
А мысли полностью заполняют воздух,
Который итак с трудом достаётся.
Но,если честно,всё это не важно,
Жара и выжатость организма,
Гораздо сильнее заботит пропасть,
Над которой давно уже я повисла.
Порой мне кажется,что для меня это норма,
Висеть и думать,смотря в пространство,
И улыбаться,или просто стараться,
Создать иллюзию,что не всё так уж плохо.
А,может,правда,всё так и должно быть,
Дойти до крайности,и...прыжок в бесконечность?
...Лишь бы не помнить об этом вечность,
Лишь бы оставить всё это разом...
_
Ночное безмолвие за стеклом,можно снова,
По-долгу ответы искать,вжимаясь
в оконную раму,
Не задавая вопросы века,
Незримой грани глазами касаясь...
К чему же пришла?
А к чему я хотела?
Если бы знала,тогда б не искала,
Просто 24-е это лето,
Каким-то особенным мне показалось.