к А. С

София Худойдатова
К А.С.

На острие или на плацу,
В победный час илиь час утраты
Храни достоинства красу
Великий дар Цены и Платы.

В тебя волшебную рукой заложена
ЛЮБОВЬ И СИЛА.
И пламень жизни неземной
В мечтах и помыслах единый.

Я верю, что настанет день
Когда раскроются картины
Глазам откроются причины
И состраданья, и добра.

Ведь Истина одна на свете
Она- ЛЮБОВЬ и КРАСОТА,
Она - в вопросе и ответе,
Она- реальность и мечта.