Совсем не пламенная страсть!

Сергей Мышолов
***
Совсем не пламенная страсть,
А заразительна напасть.
В блондинку влюбиться...
Может утопиться?...
И в омуте чёрном пропасть!
***
А та яркая блондинка.
Совсем была не милка.
Лежит гиппопотамом,
Стать хочет носорогом,
И забодать всех рогом.
***
Вот такая вот тенденция.
И совсем это не драма.
Нету страсти здесь ни грамма.
Безпричинная претензия!
Лучше уж на рыбалку,
Хоть выловить русалку.
Мечтать не вредно,
Даже полезно,
Чем влюбиться в блондинку.
***
Удовольствие может быть разным,
Кому-то цирк, кому-то, пободаться,
Превратившись в носорога,
А кому-то, о рыбалке помечтать,
Да Русалочку в озере поймать.

02.05.2010