Развевался алый стяг

Александр Вайнерман
Развевался алый стяг
Над большой страной «Блянах».
И на поле, и в кустах
Слышим дружное «блянах».

На далеких островах,
Континентах и морях,
И в кокосовых лесах,
Там, где русские - «блянах».

Дело будет точно швах
В перечисленных местах,
Когда звонкое «блянах»
Мы услышим лишь во снах.

11 августа 2010

Иллюстрация из Интернета