Доплыву..

Маргарита Шушкова
Обязательно я приплыву к этой пристани Счастье!
Мне терпения хватит! Ах, мудрости только б хватило!
И душа пусть горит! Не хочу я, она чтоб остыла!
Путь мой долог, тернист..Но я верю, что всё не напрасно!

Если скажет вдруг кто-то:" Сверни! Не сумеешь! Не надо!"
Я отвечу спокойно:" Слова понапрасну не тратьте!
Я назло всем ветрам приплыву к этой пристани Счастье!
И никто, и ничто мне не станет при этом преградой!"


Для - Елена Бурда http://www.stihi.ru/2010/08/10/7254