Саксофону посвящается

Сорванцова Виолетта
Саксофона тихий стон,
Легких звуков стая.
Нам поет красиво он:
"Ноты - звезды Рая".

Льет загадочный мотив,
Нас окутал звуком
И родился свежий стих
Сердце вторит стуком.

Саксофон меня влечет,
Звуком душу манит.
Вспоминаний грустных взлет
Всхлипом стал в гортани.

Тут и музыка любви,
Горе расставаний,
Сердце рвется из груди
Памятью лобзаний...