Типп - мысля!

Дождливое Сердце
Лубофф! - Напиток Бога, говорят...
   
     Чистейший спирт! - Он мозг влюблённых спалит,

         Если они сей чудотворный Яд

               Однажды прозой Жизни не разбавят...