Мы этой ночью были допустим звездами

Ольга Стрижова
Мы этой ночью были, допустим, звездами,
Или по звездной пыли шагали бережно,      
По облакам, свисающим с неба гроздьями,
Еле касались воздуха - нежней нежного.

Может случится чудо и повторение
Нас захлестнет однажды с такой же силою.
Вижу в глазах любимого отражение
И пропадаю...таю  неумолимо я ......

11 августа 2010