колыбельная

Рина Бочарникова
Колыбельная


Засыпай, засыпай моя крошка
За окном ночь призвала луну,
Я тебе поворкую немножко
Колыбельную песню спою.

***
Спят в лесу косолапые мишки,
Спят кусточки у наших ворот
И в шкафу дремлют детские книжки
И давно уж уснул носорог.

***

Спит братишка в соседней кроватке
Спит твой кот, завернувшись клубком,
Спи и ты, моя сладкая сказка
Поцелую тебя перед сном.

***

Поцелую волосики, глазки,
Каждый пальчик на каждой руке
И накрою тебя одеяльцем
Спишь уже....улыбаясь во сне.