Школьные годы

Валерий Шульц
Иду завтра в первый раз
Я учиться в первый класс.
Кореша сказали: Шкет,
Возьми с собою сигарет.

Класс второй- взрослее стали,
Но курить не перестали.
К табаку вдобавку
Покуриваем травку.

В третьем классе все ребята
Разговаривают матом.
И не стенах пишут в школе
То, что раньше на заборе.

Класс четвёртый- тут и там
Смело лупим по мордам.
Не боимся никого-
Всемером на одного.

Пятый класс, пора б уняться,
Нам уже девчёнки снятся.
Но девчёнки наши тоже
Быть на нас хотят похожи.

Вод уже и класс шестой,
Водку пить нам не впервой.
И девчёнки наши стали,
Им прикольно с пацанами.

Класс седьмой- болят печёнки,
Перепорчены девчёнки.
Хочется экзотики.
Пробуем наркотики.

А в восьмом уж жизнь не та.
Каждый третий- наркота.
Подружились с героином,
Ах какая красота.

В девятом ни богу, ни чёрту
Не молимся,
А только бухаем, ****ся
И колемся.

Класс десятый выпускной
Солнце ярче брызни.
Мы созревшие давно
Все для взрослой жизни!