Дерево Рода

Еммилия
Я в молитве своей наблюдала за Деревом Рода
За могучим стволом, что стоял на сплетеньи корней,

Моих папы и мамы и всех их родных, что за ними.
Свою память хранили, что в клетке моей.

Информация рода втекала с корней в мои корни
Всё, что предки копили, в наследство для нас сберегли,

А с корней поднималася в ствол, разливалася силой
И крепила мой стержень, втекая с него из земли.

Я впускала в себя по корням информацию рода,
Что несла мне богатства, от семи родовых колен

И читала вибрацией мудрость со всех поколений
Что от Света проснулись в желаньи больших перемен.

Корни ствол наполняли, укрепляли мой остов, поили
В кроне каждую ветку, добираясь до самых высот,

Ветки лист распускали и нежно шептали «спасибо»
Шаловливому ветру, что к чувствам-листочкам идёт

То прохладой, то зноем, то свежим весенним дыханьем
Обновляет он чувства, а Древо шумело листвой.

Между листьев на ветках наполнялися соком цветочки
Крона цветом укрылась – расцвела гордость рода весной.

Я вдыхала душой аромат родовых накоплений
И была в нём любовь, что питала цветы красотой

Там Амрита – напиток Богов сохранился,
И на каждом цветочке заискрился священной росой.

Я молилась, и свет всем родам посылала
Озаренья просила и мира, покоя и сил

А на Древе Родов, в кроне плод созревал для потомков
А затем давал семя тому, кто родиться решил.

И на Дереве Рода свою ветку взрастить и продолжить
Свет нести и молитву творить за роды

Свою ветку развить и Дерево Рода взрастить на корнях своих предков.
Вечный свет озаряет того, кто в любви готов жить.

02.09.06
картина Елены Кинселла - обложка авторской медитации