Колыбельная для взрослых

Алена Сотникова
Среда, 11 Августа 2010 г. 01:07

Песня для любимого . (  ___________Е. )
Музыку записывать не умею. Напеть смогла бы .
Надеюсь кто-то поймёт ритм и мелодию .
Итак :
***
Вольный мой конь ,
В белый туман не торопись !
Это обман !

Мутная явь ,
Зыбкая грань Света и Тьмы ,
Как Инь и Янь

Слившись в одно .
Не разделяй ! Пей из небес ,
В волнах - летай !

Светлая даль ,
Тёмная высь : то ли летим ?
Падаем вниз ?

В омуте глаз
Светом играй ... со мною проснись !
Во мне засыпай ....