Вещий сон

Трошин Борис Александрович
Я сегодня поднялся в беспросветную рань,
Потому что приснилась мне   «дающая длань»
Её звали «Фарш Машка», заводской разгуляй,
Рот всегда нараспашку, хоть ведром заливай.
Варит «длань» самогонку  из горла медных труб.
Потому что ей важно опоить всех вокруг.
Опоить и ославить. Показать всем язык.
Доказать кто здесь правит,  через ругань и крик.
Ах,  ты тушка мясная, оголённая плоть.
Ах, душа заливная, воздержалась бы хоть.
Но так хочется  «правду» косорыло  разлить.
«Гренадёр»!  Дайте яду! На знакомых излить.
Эта женщина – блюдо. Эксклюзивная вещь.
И почти ЧУДО-ЮДО, ей бы в русскую печь.
Там, в печи градус выше. Змей – Горыныч там, брат.
Ну, а Зло черти спишут, сбросив в тыквенный Ад.
Мне приснилась Фарш Машка, ножкой Буша в котле.
Гренадёры – букашки, словно пыль на метле.
Не стряхнуть, не ошпарить, изрубить топором.
Будут прочно фискалить, как учил их детдом.
Ах, зачем я поднялся вместе с солнцем в экран?
Надо мной надругался  то ли Хам, то ли пан.
То ли козел безрогий, то ли пьянь, то ли жмот.
То ли ум через ноги, то ли глупый енот.
Я от яств этих щедрых животом изнемог.
Распустил я по ветру этот бабий урок.
Ветер носит промили, вся в угаре изба.
Жарит мясо на гриле нашей жизни судьба.