Всё путём

Кира Ратова
Быстрые мушки летают,
Кружится воронов стая,
Девушки красные зоренькой ясною
Русые косы сплетают.
Светит тюльпанчик-фонарик,
Пчёлки сбирают нектарик,
Сладкую песенку летнего месяца
Тянет душевный комарик.
Птички ликуют в лесочке,
Рыбки молчат в озерочке,
Мальчики-лапочки радуют мамочек,
Пестуют папочки дочек.
Взятки шестерка таскает,
Мимо гнилого сарая
С ником «Мечта Идиота» на корпусе
Яхта его проплывает.
Смотрят с небес ангелочки,
Ветер ласкает цветочки,
Кисоньки-мяушки, слушаясь бабушек,
Тихо играют в садочке.