Я не хочу чтоб все ушло бесследно

Рина Бочарникова
Я не хочу, чтоб все ушло бесследно

Все то, чем мы когда-то жили

Я не хочу, чтобы твой голос нежный

Когда-нибудь я позабыла.

***

Так не хочу, чтоб позабылись речи

Которые друг другу говорили

Пусть никогда тепла не гаснут свечи

Пусть будет живо то, что мы с тобой дарили.

***

Я сохраню любви прикосновенье

Когда душа к душе так сладко прижималась

Не позабудутся любви мгновенья

Воспоминания..вот все, что нам с тобой осталось...