Кривоногий хромоног припадал на левый бок

Борис Цукер
Кривоногий хромоног припадал на левый бок.
Слева щупал землю посох, справа терся щит из досок.

Хромоногий кривоног припадал на правый бок.
Справа щупал землю посох, слева терся щит из досок.

Щит приподнят, посох взвит - только не было дуэли.
Это зеркало двоит, ну а что бы вы хотели?


                01.05.10