В этом городе...

Сиена Ларса
В этом городе - знаешь? - давно не идут дожди,
И не снится январь, и никак не проходит лето,
Тут ты сам по себе, лишь с погодой - один на один;
В этом  городе нет причин, как и нет ответов.

В этом городе время отстало от календаря:
Нескончаемо долго я жду хоть немного прохлады...
В этом городе - знаешь? - я никак не дождусь января
И тебя. Ну а больше, наверное, мне и совсем не надо.

В этом городе август удушливо одинок,
Ну а так бы хотелось купать звездопады в лужах!
Этот город мне давит тоскою своей в висок...
В этом городе - знаешь? - ты мне очень сильно нужен.