Улыбка Ангела

Сайюри Тамико
Ты как свежий ветер а другие
Так живут как будто вечно спят
В их морях шторма и те немые
Волны тусклые на солнце не горят

Мнения  чужого  не выносишь
Вереницы расставаний  встреч
Никому не веришь и не просишь
Для тебя тепло своё беречь

Иногда с душою нараспашку
"Одинок"  когда кругом  толпа
Всё начать с начала  дай отмашку
Если сможешь и поднимется рука.


11 08 2010

*"мальчику", нашедшему пристанище у зимних берегов...