В интуиции прозрения простота

Свами Ранинанда
*******************************
  Койчевой Надежде (Болгария)
_________________________________
В багряном полнолунии венчающего знака
_________________________________

*      *     *

Не принимай всё близко к
сердцу зря,
к извечно снующим мыслям
приводя.
А проще постарайся все худшее
принимать,-
поэтому, все не дано, подробно
знать.

Трех гун* свойствами, природа всех 
мирозданий,-
бесконечность желаний возрождает
обладаний.
Искусом  к иллюзиям могущества
приводя,
тем показав, что все устремления
зря.

Чредою разочарований шествующих
следом,
вдруг тенью темной, предшествующим
бедам.
Планет стихия, шествующая на исходе
зодиака,
в багряном полнолунии венчающего
знака.

В интуиции дарована прозрения нам
простота,-
тем, кто является адептом милосердия,
добра,
инстинктами, храня и подсознательно
управляя,-
успех событий в грядущем завершении
претворяя.


*      *     *

Авт. рисунка Swami Runinanda™. Художник, улица, весна - Санкт Петербург Невский проспект

Copyright ©2007 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 14.09.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


* Гуна (санскр. guna) - санскритский термин, который в буквальном переводе означает «верёвка», а в более широком смысле «качество, свойство». Одна из категорий индуистской философии Санкхья, где описываются три гуны материальной природы:
           1. Саттва гуна - гуна благости.
           2. Раджас гуна - гуна страсти.
           3. Тамас гуна - гуна невежества.
Под гунами в Санкхье, принимаются три основные начала материальной природы, три «режима деятельности» иллюзорной энергии майи, обуславливающей души живых существ (дживы). Гуны определяют образ жизни, мышление и деятельность души, которую они обуславливают. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуна