Письмо

Сергей Лапшин
Мадам, я видел вас во сне,
Ваш тонкий профиль в небе отраженный.
Я видел вас  на  четверть обнаженной.
Вы чуть заметно улыбнулись мне.

Остатки солнца по загривкам крыш
Скользили плавно в окна. Тротуары,
Мосты, витрины, парки и бульвары
Всё намекало смутно на Париж.

Ручей в горах  мне был не так приятен,
Как голос ваш. И вы сказали мне -
Любовь еще бывает на Земле...
На языке который стал понятен.

Мадам, и если  существует  нить
Протянутая кем-то между вами -
Границами, людьми и городами...
Её собой хотел бы удлинить.

Прощайте.