поcмотри мне в глаза при встречи

Евгений Бакановский
поcмотри мне в  глаза при встречи.
я быть может тогда пойму,
Почему испорчен вечер,
И зачем я вообще люблю??

Может быть это всё случайность,
И не так все должно быть,
Нас насилует наша же крайность,
И пытается нас убить.

Ведь не зря мы живем в этом мире,
И господь свел нас не зря,
Может надо смотреть на всё шире,
И понять что уже не игра,

Посмотри мне в глаза при встречи,
И ты поймешь все сама,
Что боль,любовь наша лечит,
И мы будем жить всегда!!!