Мы можем

Евгений Бакановский
Мы можем быть хорошими людьми,
Мы можем полюбить и быть любимы,
Мы можем оставаться и одни,
И быть на веки обратимы.

Нас могут разорвать на города,
Пытаясь разделить на половины,
Но мы будем помнить иногда,
Что мы всёж еще  любимы,

Но есть народ что любит но не нас,
Он любит то что еще по круче,
И в этом получить себе экстаз,
И за одно кого ни будь замучать.