Тишина

Евгений Бакановский
;Можно я зделаю первый шаг ,
В качестве   предложения,
Может буду я и дурак,
но это моё мнение.

я не могу больше терпеть,
 Нервы уже на пределе,
да я согласен попали мы в сеть,
мы сами того не хотели.

Вся эта тишь точней тишина,
Страшно пугает меня,
Я не пойму что за игра,
у нас как из огня.