Жара!!

Евгений Бакановский
;эта жара всех погубит,
эта жара всех убьет,
она никого не полюбит,
И никого не поймет.

мы будем страдать изнывая,
от жажды воды и питья,
и будем просить умоляя,
У бога немного дождя.

Вся кожа сгорит как бумага,
Сгорая в хорошем костре,
Иссякнет с каждого влага,
На этой знойной жаре