Игры окончены...

Кобзева Альфира
Игры окончены, карты взлетают в высь
Мы с тобой проигрались в прах.
Туз в рукаве судьбы. Я за нас молюсь.
Может и нам свезёт  на свой риск и страх.

На перекрёстке снов мы с  тобой нашли
Что-то,  что даже сильней, чем любовь и страсть.
Знай, мой  родной, на моём пути
Кроплённые карты удачно упали в масть.

Уставшие руки тусуют колоду карт,
На зелень сукна прольётся горячий  воск.
Неслышной походкой крадётся  безумный март,
Он холод весны  за собой несёт.

На разных углах стола оказались мы.
Злодейка-судьба предъявила счёт.
Как долог твой путь до моей весны,
Но верю и знаю, что ты  дойдешь.

11.08.2010