Последнее сафари в Африку кончилось 2

Больно Надо
Последнее сафари в Африку кончилось
Расчленением мира на свой и носорожий
Вижу,включаю образ божий
И немного охреневая
Повторяю
Последнее сафари в Африку кончилось
Расчленением мира на свой и носорожий
Диван.Пустота.
Пялюсь в телик прекрасным дебилом.
Последнее сафари в Африку кончилось
Ты завтра звони
Схожу в сартир-отвечу
Дышу.Помогу.
Последнее сафари в Африку
Капуччино остыл
Дверь приоткрылась по-женски
Я научил зеркало памяти
Разбил
........дебил