Ты приходи...

Ирина Анатольевна Брагина
Ты приходи, я научу тебя мечтать.
В мечтаниях дни кажутся короче.
Тогда ты сможешь мне звезду достать
И робко положить в мои ладони.

Ты приходи, без повода, так, вдруг.
Я и не вспомню пережитые обиды.
Магистром станешь утешительных наук,
А я извергну нежности флюиды.

Ты приходи, пусть будут то часы.
Я их переведу в секунды жизни.
В раз помогу сбежать от быта, суеты,
И стану слаще самой спелой вишни.

Ты приходи во сне и наяву приди.
Мои мечтания пусть воплотятся всеже.
Своим приходом путь мой освети
И раздели со мной супружеское ложе.

11.08.2010