Что ж

Alger
Что ж,
наверное это судьба.
Видно пришел мой час,
К воде вернется вода,
К праху всегда ведь прах.
А то, что мы врозь, прости.
Вернуть все и вновь уйду,
Ведь движет мной только страх
Боюсь принести беду.
Ведь ветреный, суть - сквозняк
И влюбчивый как пацан
За каждой юбкой, в бреду
Как последний баран.
А жить то, всего с пятак
И немощь не за горой
Нас развели года,
Но…
Твой, навсегда, только твой…