Студенческая повседневность

Ксения Быстрых
Утро. Кухня.
Кофе, чай.
Душ и ванна,
Снова чай.
Пачка, спички.
Мысль - бросать.
Две затяжки.
Мысль - лечь спать.
Нет учебе,
Нет работе.
Вновь мечта.
Да, о субботе.
Сумка, кеды,
Шапка, шарф.
Выйти в город,
Вновь бежать.
Люди, лица.
Все бегут.
В небе птица.
А ты - тут.
Пара лекций,
Семинар.
К вечеру
В мозгу базар.
Интернет,
Потерян взгляд.
Завтра все
Как день назад.
Утро. Кухня.
Кофе, чай.
Душ и ванна.
Снова чай.